Adalberto Jardim disputa o top e parte da quarta fila do grid de Guaporé

Adalberto JardimNeste sábado aconteceu a definição do grid de largada da penúltima etapa da Fórmula Truck que acontece na Serra Gaúcha, na cidade de Guaporé. O paulista Adalberto Jardim da equipe AJ5 Sports / Volkswagen foi um dos oito melhores no classificatório e no top qualifying conquistou a sétima posição no grid. A largada está marcada para este domingo às 13:00 horas com transmissão ao vivo pela Band.

Treino classificatório e top de Adalberto Jardim:

Fórmula Truck: sai Curvelo entra Londrina

Pelo segundo ano consecutivo a Fórmula Truck terá a decisão do Campeonato Brasileiro no Autódromo Ayrton Senna, em Londrina, cidade do Norte do Paraná. A mudança no calendário da mais popular categoria do automobilismo da América do Sul foi motivada por o Autódromo do Circuito dos Cristais ainda não se encontrar em condições de receber os caminhões da Fórmula Truck. As instalações foram recém-construídas na cidade de Curvelo, Minas Gerais, e a pista foi inaugurada com prova do Campeonato Mineiro de Marcas e Pilotos.

Adalberto Jardim

Além de alterar o local, a data também foi modificada e passou para o sábado, dia 10 de dezembro, às 16 horas, com transmissão ao vivo pela Rede Bandeirantes de Televisão. Pela primeira vez em seus 21 anos de história a categoria realizará uma prova num sábado. O motivo é mais do que justo, pois a cidade de Londrina comemora 82 anos de fundação justamente no dia 10 de dezembro.