Dirani surpreende e lidera segundo treino da Pro

A tarde foi de liderança para a Iveco Usual Racing, que viu Danilo Dirani anotar a melhor volta em 1:49.982, apenas 0.009s mais rápido que o segundo colocado e líder do TL1 Roberval Andrade.

O top-5 teve, com menos de um segundo de diferença, o vencedor de 2019 em Campo Grande Beto Monteiro na terceira posição, o atual campeão Felipe Giaffone em quarto e Paulo Salustiano terminando em quinto.

Retornando a categoria em 2024, Régis Boessio foi o 12º, Fábio Fogaça agora em temporada completa na Pro foi o 14º. Evandro Camargo estreando na PP Motorsport anotou o 17º tempo e Leandro Totti, que vai acelerar um caminhão Iveco, foi a pista mas não completou volta, terminando em 20º.

Agora pilotos e caminhões descansam para amanhã fazerem os últimos ajustes no TL3, às 11h55, antes da sessão de classificação, com início previsto para as 15h10 e que você confere no YouTube da Copa Truck.