Dirani repete a dose no MS e fecha na ponta o TL3 da Pro

Após garantir a liderança no segundo treino livre de sexta-feira em Campo Grande, Danilo Dirani da Iveco Usual Racing, colocou novamente o modelo S-Way na primeira posição. A melhor volta ficou em 1:50.288 com diferença de pouco mais de um décimo em relação a Beto Monteiro da R9 Competições e do terceiro Roberval Andrade da ASG Motorsport.

Um dos destaques da temporada passada Victor Franzoni da Tiger Team, terminou em quarto, ficando a frente do atual campeão Felipe Giaffone com o Volkswagen Meteor da R9 Competições. Wellington Cirino e Felipe Tozzo – que estreia na categoria Pro – também mostraram o bom momento da Iveco e terminaram em sexto e sétimo respectivamente.

A proximidade entre os pilotos foi a tônica dessa sessão, com os quinze melhor colocados separados por menos de três segundos. Alguns pilotos não anotaram voltas válidas, é o caso do campeão da temporada 2022 da Elite Danilo Alamini, Leandro Totti, Evandro Camargo e Paulo Salustiano.

Os caminhões retornam a pista para a classificação que define o grid de largada. Você acompanha quem fica com o melhor tempo à partir das 14h30 em nosso canal do YouTube.